подарил

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
дым туман густой и вязкий
ворожит над головой
заливая жидкой краской
всё что было здесь со мной
догорев огонь бенгальский
превратился в уголёк
снег оплавился февральский
и последствия повлёк
не такие уж плохие
март весёлую капель
подарил а с ностальгией
разлучит меня апрель