Мужчинам. Весь мужской оплот сайта - с праздником!

Елена Евстратова Донецк
Мужчина! Кто он?
Умный, смелый.
Желает очень много знать,
Чтобы в теченье жизни целой
Изобретать и созидать! 
Нам так нужна его поддержка!
А как важны любви слова!
Мужчины! Встретьте даму сердца!

    И пусть кружится голова!!!