Итоги Олимпиады

Виктор Андреев 3
Затих Олимпиады звон,
Кто счастлив, кто не очень.
Ура, Россия-чемпион,
На первом месте в Сочи.

Но надо извлекать урок,
В хоккей мы проиграли
И биатлон, не наш конек,
Немного поотстали.

Удачно выручил нас Ан,
Добыл нам три медали.
Мы благодарны пацанам,
В бобслее и фристайле.

Вик Уайлд золото добыл,
Мы первые в сноуборде.
Олюнин это подтвердил,
Взяв серебро в том спорте.

А фигуристы наши, класс,
Все золото забрали.
И Плющенко команду спас,
Достоин он медали.

Все сделала моя Страна,
Спортсменам для комфорта.
Олимпиаду провела,
Устроив праздник спорта.