Ко всему благоговея...

Горячев Александр
Ко всему благоговея,
       Мудрый смотрит сердцем в мир...
Форму Бога, даже время -
       Наблюдает средь картин!..

Так Вселенная - Владыка,
       Если видеть её всю...
Хоть реальность многолика,
       Чистый разум пьёт - "люблю"!..