Дух воина и любви

Мила Малинина
покоряет сердце
тонкий аромат ирисов
дух воина и любви






 В Японии  ирисы совершенно справедливо считаются одним из самых неприхотливых и выносливых растений, это цветок самурая, символизирующий стойкость мужчины и воина.
 Один и тот же иероглиф обозначает название цветка и «воинский дух».




Фото из интернета.