Шизогорчичники

Андрей Данте
Я пожалел больной горчичник,
Я чувствовал как он болит,
И снял его, убрал под чечевичник,
Пирог, который..., от него, колит.

Собрание горчичников убогих,
Храню отныне и всегда,
Кто пожалеет хромоногих?
Не ты, ведь, точно, только я!