Усатому

Татьяна Сытина
Лютый февраль, 23-е число, воскресенье...
Дремлет земля во владеньях метелей седых.
Близко совсем до поющих капелей весенних
И до тепла, что растопит полярные льды.

День удивительный, полный улыбок лучистых,
Словно февраль позабытое солнце включил.
Милые женщины с трепетной нежностью чистой
Славят отважных и самых любимых мужчин.

Я же  к тебе полечу белокрылою птицей,
В омуте теплых объятий тебя утоплю.
Искренней радостью добрый твой взгляд заискрится
В миг, когда я прошепчу, что безумно люблю.

Ласковый, сильный и самый любимый усатый,
Чтобы тебя похвалить не придумано слов.
Ты в лихорадке не ищешь причины и даты,
Чтоб подарить мне вниманье, цветы и любовь.

Как бы судьба себя не повела вероломно,
Нам прибавляя седин и глубоких морщин,
Только я знаю одно: в этом мире огромном
Женской любовью питается сила мужчин!

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin

Ты прилетай! Я тебя обязательно встречу.
Колкость усов - не помеха для искренних ласк.
Мы проведем бесподобный лирический вечер.
Радостно будет Судьбе и приятно за нас.

Ты напитала меня безграничной любовью.
Омолодила, добавила силы мужской.
Даже морщинку разгладила нежно над бровью
ласковым словом и трепетной женской рукой.

Знаю, сегодня ты будешь безумно красива.
Мне позавидуют сотни мужчин и не зря!
Дай поцелую тебя. Ты - мой Ангел! Спасибо!
Об остальном пусть глаза, как всегда, говорят!:))

Татьяна:

Милый защитник, опора моя и награда,
Мне так тепло и надежно с тобою вдвоем.
Ты - мое солнышко и безграничная радость,
И бесконечно огромное счастье мое!:)))

Сергей:

Мне запредельно приятно являться опорой,
радость дарить и делиться сердечным теплом,
жить, наслаждаясь взаимной любовью, которой
полон наш общий, фантазией созданный дом...:))