Весна прислала птичьи трели

Ирина Дровосек
Весна прислала птичьи трели
С лучами солнечной любви.
Улыбки женщин заалели,
Поэты льют для них стихи.

Пусть мимолётно настроенье
Весны чарующий полёт,
Судьба подарит миг везенья,
Душа мечтою оживёт!

Те звуки душу отогрели,
Пробили лёд- друзей зови!
Весна прислала птичьи трели
С лучами солнечной любви.