Опять война

Лидия Скрипкина
Из года в год идёт  война,
Кто это зло назвал войною?
Омыты кровью ордена,
Награда - но какой ценою!

Война, но чести нет мундиру,
А стон войны, летит по  миру.
Нависла над страной стихия,
У Запада болезнь - Россия!

Прикрыть свои торги войною,
Чинуши,  так и не  смогли.
Им ли не знать какой ценою,
В могилу мальчиков свели?

Их отправляли генералы,
К черте, на краешек судьбы.
Не все солдаты  устояли,
У черной пропасти войны.

 Фото из и-нета