Поздравляю с праздником мужчин!

Таисия Ордин
Желаю силы богатырской,
Удали молодецкой,
Юношеского задора,
Крепкого здоровья!

И жену хорошую,
На лицо пригожую,
И детей взрослеющих,
Любящих и ценящих.
Верных, преданных друзей,
Новых мыслей и идей,
Чтоб за праздничным столом,
Тост поднять за отчий дом!

С праздником вас всех!
     23.02.2014г.