Скакалочка

Куклина Татьяна
Люблю свою скакалочку,
легко её кручу.
Я в садике среди ребят
лучше всех скачу.

И знаю много способов...
Смотрите, не шучу:
лишь только раз подпрыгну,
два раза прокручу.

Вперёд, назад и крестиком,
и очень высоко!
И быстро я,  и медленно,
и очень далеко!

Здесь ловкость и смекалочку
получит детвора!
Прыжки через скакалочку -
Весёлая игра !