другу в День Рождения

Виктория Шавлак
Сегодня утром встала передо мной проблема,как поздравить друга одновременно с Днем Рождения и с 23 февраля. Вот как-то так я её решила )))



Вот скажи мне,друг сердечный,
Как тебя должна я поздравлять?
Растянуть бы этот день до
бесконечности,
Чтобы я успела все тебе сказать.
Для начала,я поздравлю с Днем
Отечества!
СССР распался - праздник есть.
Мужики - надежда человечества,
Сила,мощь и стержень где-то есть )))
А потом поздравлю с Днем Рождения
Стал ты старше - это не беда
Мира,радости,успеха и везения,
Счастья в дом на долгие года!

23.02.2014г.