С Днём защитников, ребята!

Северина Даламбер
« С кажи, подруга, ведь недаром
  Д авно предпраздничным угаром
  Н аш женский строй взят в плен?
  Е щё носки, дезодоранты
  М анят с витрин нас, как бриллианты,
  З адействуем свои таланты?
  А – честно – вот зачем?»
« Щ итом невидимым нам стало
  И х мужество – у нас немало
  Т ех, кто готов решать
  Н еразрешённые проблемы,
  И дти на риск – и непременно
  К ногам возлюбленной мгновенно
  О громный мир бросать!
  В февральский день веселья  - вволю!
  Р исуем танки (в младшей школе),
  Е ды полны склады…
  Б лагодарить за это надо,
  Я думаю, мужчин отряды.
  Т ворить для них – уже награда!»
  А как считаешь Ты?