С Праздником! Внуку

Тамара Елизарова
Слабых били и бьют
в этом, ложью наполненном, мире.
И поэтому силе - Салют!
ЗАЩИЩАЮЩЕЙ  СИЛЕ!

Год почти уж прошёл,
защищаемый мир - изменился.
Ты служил хорошо,
возмужал, повзрослел, закалился.

Олимпийский салют прогремит в вашу честь:
побеждает Страна, коль защитники есть.
(Недаром слились эти даты.)
Спасибо спортсменам! Спасибо солдатам!

23 февраля 2014