Я учусь играть в футбол...

Куклина Татьяна
Мой мяч по полю катится,
а я за ним бегу.
К воротам справа, слева
с ним бежать могу.

Я мяч могу ногой поднять,
передавая  п а с,
а иногда и головой
могу сыграть на раз.

Когда всё получается,
то по воротам бъю!..
Я учусь играть в футбол
И скоро гол забью.