Игорю Николаенко

Геннадий Вершинин
Совпали даты дней рождений
У армии и офицера.
Они сроднились в отношеньях,
Где жизнь, судьба его, карьера.

Что пожелать мне им обоим?
Благополучия и чести,
А подполковнику здоровья,
Принять по поводу грамм двести!

           23.02.2014