ПАродии

Ирина Маврина
Очень рекомендую автора  Боцмиральдо
http://www.stihi.ru/avtor/boban1

Пародия на Ирину Маврину
Боцмиральдо
Ирина Маврина пишет:

Я иду по городу Уфе.
Я иду по улице в толпе.
Я одна...народу тьма идёт.
Но никто за руку не возьмёт.
http://www.stihi.ru/2010/05/24/9074

Мне захотелось раскрыть глаза поэтессе на суровую действительность. Как говорится, что имеем - не храним:

"Обычный день настоящего поэта"

Идешь, бывало, по Парижу,
Армани, Ролекс для престижу,
Вокруг бурлит народу тьма,
И кутерьма!

И каждый хочет прикоснуться,
И со значеньем улыбнуться,
Блеск фотовспышек папарацци -
Не оторваться!

Четыре юные подруги,
Сладкоречивы и упруги,
Миндаль, клубника, крем-брюле,
И божоле!

Лиловый номер Гранд-Отеля,
В истоме, лёжа на постели,
Устав от будничных забот,
Из года в год!

А где-то далеко в России,
В Уфе, непризнанной мессией,
Живёт в нирване поэтесса,
Почти без стрессов!

Её руками не хватают,
Автографов не вымогают,
Да! Завидно! А мне опять
За всех страдать...


МОЙ ОТВЕТ

Я извиняюсь перед Вами...
Вас там ещё не разорвали!?
Ещё немного подождите...
Ещё немного потерпите...
Я вместо Вас в Париж пойду,
А Вас в Уфу я отошлю...
И коль хотите отдохнуть
Сидите тихо и спокойно...
В нирване отдохнув достойно...
Вам как Миссия говорю....
Я к Вам на помощь поспешу...
Не дело быть Вам на виду,
Болезни ходят там повсюду...
Бегите быстро Вы оттуда...
Пока у Вас ещё одна...
Зовётся ЗВЕЗДНАЯ ОНА!

Спасибо Вам скажу сатир...
Но...Вы охоту не отбили..
И словом меня не убили...
Вы поспособствовали мне..
Быть с Вами на одной скамье...

Продолжение следует!?.......

Ирина Маврина   23.02.2014 11:26   •