Смертельный номер

Зефира Зефирова
Умолк оркестр.
Звук бравурных маршей уже не слышен
Пуста арена.
Песок впитает кровь понемногу –
Из ран...
Но эта сцена - моя лишь сцена…
Снимаю крылья, чтоб не мешали
Спускаться в бездну – по вертикали.
Я клоун белый…
Мой номер – лучший!
Аплодисменты!
Хоть я живучий…Но грим сползает с лица - как маска.
Финал всем ясен.
Близка развязка.