Ростов

Свобода Метра
А мой город накрыла ночь
Не дождавшись меня зима застыла
И отбросив все мысли прочь
Представлю что ты не уходила
Раскидав все мысли небрежно
Вновь пытаясь их собрать
Ухожу я сам неизбежно
И лишь ночь не даст мне соврать
За спиною все время дышит
Уже давно не живая душа
Но ни кто никогда не попросит
Что б она хоть на миг ожила