2014. А чтоб получить на кредит миллион!?

Бочкарев Михаил
Пародия

Добрый вечер мистер и мисс!
Я исполню любой ваш каприз!
Раздаю я кредиты направо, налево ...
В любые проекты шагаю я смело.
Я дам вам мой скромный, специальный кредит.
Я всем помогаю, но я не бандит.
А чтоб получить на кредит миллион!?
Вы деньги пришлите в мой маленький фонд.


ремикс на пост в фб

Добрый вечер, мистер и миссис
Это сообщение предназначено для лиц, или тех, кто нуждается в кредит частности к нормальной жизни.
вы ищете кредита или перезапустить свою деятельность или для
Проект,
либо вы покупаете квартиру, но вы забанены или папка банк было отказано в банк.
Я специальная Я предоставлять кредиты в пределах от 2000 до 5000 тысяч € до всех
людей, способных выполнить условия. Мой процентная ставка составляет 3%, и что
зависит от длительности и количества вашего кредита.
Если вам нужны деньги и по другим причинам, не стесняйтесь связаться со мной
больше информации. серьезные и честные лица. спасибо, свяжитесь со мной