Времена с собой приносят годы

Федот Изломаный
Времена с собой приносят годы,
Они идут,как та волна.
А вместе с тем несут невзгоды,
Ведёт в них пир сам сатана.
Конкретика в годах такая.
Она присутствует у нас,
В них Жизнь стала вся иная,
Идёт,летит по ней вдаль час.
А времена уходят вдали,
А в них конечно мы живём.
Они несут нам боль,печали,
Ведь мы от них чего-то ждём.