Чем породил-тем тебя и убью!

Филипп Диброва
"Андрий!-Вскричал Тарас,--
Чем я тебя породил,
Тем тебя и убью!""

Из сочинения


Все время не везло Андрию,мать твою,
Хоть портил в жизни много девок,сил...
Тарас сказал:"Чем породил-убью!"-
Большое оно то,чем породил...