Мы не обязаны быть молодыми

Анна Адлер
Мы не обязаны быть молодыми.
Возраст по жизни не главный порок.
Вилла шикарная, громкое имя,
Всё это пшик и огромный пирог
Мы соберёмся компанией шумной.
Дружно съедим его, крошки стряхнув.
Если ты стильный, шикарный и умный,
Возраст- лишь веха.Его обманув,
Ты не продвинешься в поисках смелых.
Все операции- это пустяк.
Возраст- ступенька.
В поступках всё дело.
А уважение- это маяк в море корысти
И бизнеса старта.
Возраст здесь просто совсем не причём.
Мне 42 и мелодии Марта звуками греются в сердце моём.