Испытание

Свобода Метра
ты снишся и снишся мне каждую ночь
прожилкой света в кромешной тьме
и ни кто никогда не сможет помочь
если только я не стану нужен тебе
испытания и муки а под утро титры
все что ты можешь мне дать
а я как всегда одинокий небритый
ложусь под утро спать
и мелькает в глазах одна и та же картина
как в губы целую ночью тебя
неужели я уж такая скотина
что совсем недостоин тебя
обменяю любовь на все что угодно
лишь бы ты не была в сердце моем
ведь в душе, голове непогода
и очень пасмурно даже днем
буду спасаться алкоголем мутным
и дымом веселом заполню себя
я сделаю себя наверное грубым
но так хотя бы проще прожить день без тебя