О власти как таковой

Тина Шанаева
    Любое насильственное свержение любой власти приводит народ - к нищете,  нацию - к исчезновению традиций, страну - к тирании. Исторически такая страна становится территорией для захвата и жестокой эксплуатации человеческих ресурсов.