Держись за вертикаль Россия!

Штирман
Держись за вертикаль Россия!
Той спеси спуску не давай
Крепи же вертикаль Россия
И спесь ту к власти не пускай!
   
Была уж не одна попытка
Русь, Россию завалить,
Но спасала та орды прививка
От попыток этих чумовых!