Таганрог под снегом

Руслан Зацаренко
Старый город, с новыми стоит домами.

Вьюгой в одночасье занесён.

Город старый, молода его лишь память.

Помнит, как в войну он был спасён.

Снег сейчас, всё тот же, беспощадный.

Навалился на дороги и пути.

Люди с мужеством, выходят безоглядно.

На мороз жестокий, лопатами грести.

Кто в беде, остался на дороге?

Незнакомец крикни, знак подай!

Добровольцы выручили многих.

А вот у властей,

Нет денег даже на трамвай.