Щемящее танго

Олег Натуччи
Так нежно музыка души, в ночи звучала
                и полумрак все тайны открывал.               
Ты в такт тех звуков, бедрами качала.
                всю страсть твою, я издали познал.
О чём ночной порою ты мечтала,
                щемящий ритм случайно передал.               
Спасибо музыка, ты всё мне рассказала,
                я тайну сокровенную узнал.

Изящно, трепетно, так о любви взывала.
                презрев любой доступный идеал.
Под звуки танго, нежно соблазняла,
                пластично и шутя, затмив вокал.
Движенья были трепетны и святы,
                прекрасных чувств весенний ритуал.
Так близостью таинственной чреваты
                и к действиям магический сигнал.

С аккордом танго сердце трепетало,
                знать дух вселенной над тобой витал.
Все «па-де-де» интимно исполняла,
                заняв любви достойно пьедестал.
Взирали все, в себе тая волнения,
                твой каждый жест толпу очаровал.
Никто не ведал ни печали, ни сомнения,
                что видел то, о чём в душе мечтал.

Срывает танго все ограничения,
                бурлит, ликует всюду карнавал.
Волнуют душу плавные движения
                и звук тамтама, что к любви взывал.