Ленины повалены

Вадим Лымарь
Вот и стали ближе
Запахи Парижа -
Ленины повалены
В дань Евро-престижу.

Странная природа
Нашего народа –
Ленины повалены,
Вот и вся свобода.

Нарезайте сало
К празднику развала!
Ленины повалены,
Только толку мало…