Домой

Александр Слэйв
Рассвет. Я пробуждаюсь.
Тянусь вновь к сигарете.
Сохранить тебя там попытаюсь
Был ли я последним?

Дорога к дому.
Домой вернуться
Остаться и проснуться
Снова в теплой обстановке.
Не на парковке я у дома
И не с тобой. Я никогда
Не вернусь домой.

Дарю тебе последний
Поцелуй. Обычный, средний
Как бывало здесь порой.
Христа наследник я.
Прости, я никогда
Не вернусь домой.