2837м Никому не можешь доверяться

Полянская Вера
                Почему   твой     взгляд     такой    печальный, 
                Ты     стоишь    и    смотришь      в  никуда
                И   о     чём       сейчас,    твоя      тревога
                Отчего       на       сердце          пустота ?...

                Ты    сама     не     в   силах      разобраться
                И         сказать     не      можешь,      никому
                Никому      не       станешь         доверятся ,
                Только        Богу   -      Богу      одному  !
 
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.