Возьми мечту

Моя Гуленька
Возьми мечту свою в ладонь.
Да посильней сожми кулак,
Но в суе искренность не тронь,
Потом поймешь, минуя мрак.

А я. тоскуя по теплу,
Поглажу волосы твои,
Я каждым мигом дорожу
И проявлением любви.

Все остальное, - лишь туман.
Молочно -белый вдоль дорог,
Большое, - то что вводит в Храм,
Не смело, но  и без тревог.