САД

Аглая Паюшина
я больше не одна...
есть сад, где я живу с тобой, бродяга,
деревьев белизна,
и ветра влага,
восьми стволов самшит,
набухших вишень розовая завязь,
и оголённый шип,
и неба зависть.
из пятигранных сот
я мёд любви беру в вишнёвой борти
и смачиваю рот,
изгиб не портя.
он нежен и упруг,
тот сад, где наших рук и ног межстволья,
где мягкую кору
покусывают кроли.