против тысяч

Даниил Миг
Положи свой меч - ты уже победил.
Распахни свои крылья и улетай.
Ты не зря столько жизней сгубил,
Чтоб спасти самых важных людей, для тебя.

Ты гордишься, наверно, собой?
Ну тогда принимай поздравления!
Для этой горстки теперь ты - герой,
А, для всего мира, плохое явление.

Ты пошел против тысяч врагов,
Но, ни разу, не дрогнув рука,
Убивала очередного бойца,
Который выступил против тебя.

Кто-то, скорее всего, осудит тебя.
Я же скажу - возвращайся!
Я ведь тоже сразиться готов
Против тысяч... за свое счастье...

Пусть они не заметят тех ран,
Которые меня чуть не убили.
Я за них свою жизнь отдам,
Чтоб они за меня прожили...