Срок зимы, считай, истёк...

Елена Терентьева 2
Соревнуется зима
с наступающей весной.
Вновь бросает в закрома,
вижу снег идёт стеной.

А вчера была весна
и гостила целый день,
только к вечеру ушла,
сдвинув солнце на бекрень.

Не надолго снег залёг,
так что будем ждать конца.
Срок зимы, считай, истёк...
Всё по замыслу Творца!


     Февраль 2014г.