Любимым мужчинам

Нина Закирзянова
 Дорогие наши мужчины! С праздником вас! С Днем Защитника Отечества!
Здоровья телесного, Света Душевного, Благодати Божией вам и вашим близким!!!

Господи, помилуй, от лихих годин,
Светом и Любовью озари мужчин,
Чтобы небо мирным  было над землей,
И цвели улыбки, будто сад весной.
Чтоб не знали дети ужасов войны,
Боже Милосердный, Спаси и Сохрани!