Живой альбом

Тали Чер
Сегодня снова мы вдвоём
Стихи читали,
Словно живой фотоальбом
Судеб листали.

И каждый думал о своём,
Но вспоминали
О чём-то тёплом и родном,
Прогнав печали.

 2014 год, Тали Чер