Революция

Вита Савицкая
             "Революция пожирает своих детей"
               
                Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой                французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников


Она сожрёт...не нынче, так потом...
Своих детей и их друзей...в придачу...
Привыкшим к крови ненасытным ртом...
Так было и не может быть иначе...

Нет у неё "любимчиков" и нет...
Ни одного...кого бы пожалела...
И каждый приготовлен на "обед"...
Сначала душу съест, а после тело...

Заставит ради "блага" убивать...
И будешь убивать, ведь "блага" ради...
Такая вот ...здесь многоточье ... "мать"...
Не скажет :" я - сыта...довольно...хватит"...