В далеком отблеске заката...

Ольга Зинякова
Как хочется отбросить
напрочь
сомнения и все печали...
Стол застелилить и зажечь
лампу...
И пожимать на все
плечами...

И время коротать за
полночь...
И вечер чтобы этот пряный
наполнить колокольным
звоном...
И мятным ароматом
травным...

В далеком отблеске
заката...
Ленивом, по-земному плавном
Увидеть утра луч
распятый...
И малым жить, но самым
главным....