Армейские будни...

Владимир Лагунов
 Не далее как, 24.02.92. года, "торжественно" отметив
годовщину СА,"доблестные" однополчане, во главе с
сержантом Ирисбаевым, насмерть забили поэта из Белозерска
 Лешу Шадринова! Никто ни за что не ответил! Вечная и
 светлая память гениальному мальчику, оказавшемуся не
в то время и не в том месте!!!Ниже одно из его стихотворений,
 а в заставке его фото. Случайно оказавшись в Белозерске 6
 лет тому назад, до сих пор содрогаюсь, вспоминая эту
историю. На моей странице есть стихи, посвященные Шадринову,
 но мне их сейчас трудно найти. Найду, дополню текст!
Адресуйте друзей вспомнить Алешу! Спасибо за внимание!
 
Да, я люблю морозы и метели,
И стон лесов, охваченных пургой.
Люблю, чтоб летом рощи зеленели,
И чтоб стояли голые зимой.
Пускай я в жизни главного не понял,
Но я люблю в ночной тревожный час
Гулять с тобой: луна на небосклоне
Таинственно уставится на нас.
Я обожаю листопад осенний,
Пожар лесов, пылающих листвой.
И вместе с мягким запахом сирени –
Всю эту жизнь, не понятую мной.
                1988 год
Это написал 15-ти летний мальчик!!!
Я уже приступил к работе это можно найти
по ссылке....
http://www.stihi.ru/2014/02/23/5329