Просто потому, что ты мужчина!

Жанна Беликова
Если ты мужчиною родился,
Оставайся им, по сути, до конца,
Чтоб никто вокруг не усомнился
В том, что ты – достойный сын отца!
В том, что ты – надежда и опора,
И гарант спокойных детских снов,
Что свернуть готов любые горы,
Чтобы защитить свою любовь.
Оставайся сильной половиной,
А для слабых - каменной стеной.
Просто потому, что ты – мужчина,
Самый, самый, близкий и родной!

23.02.2014