Проснулся в наших олимпийцах дух Руси...

Виктор Бобошин
Проснулся в наших олимпийцах дух Руси:
Кореец Виктор Ан, Уайлд Вик - из Штатов...
Российский биатлон собрав остаток сил,
Быстрее немцев был... норвегов... - хватов

Девчата кое-что смогли помочь... и вот:
Россия - лидер... перед финишной чертой!
Конечно, рады мы, но ждём, что день придёт:
Спорт в массах расцветёт! (Путь этот не простой...)

И хоккеисты будут все мечтать попасть
Не в клубы эНХаэЛ, а в сборную страны.
А в эНХаэЛ их будут звать... пусть едет часть,
Что обкатать их там, потом самим нужны...

Да, замечтался я..., с чего бы это вдруг?
Норвежец промахнулся неожиданно...
Характер русский наш замкнул победный круг,
Так быстро и... негаданно - невиданно.