Вечно

Катерина Кралина
Могу вечно смотреть на тебя я,
На ресниц твоих ласковый взмах,
На румянец, зимою гуляя,
На ладонь твою в моих руках.

Могу вечно смотреть на тебя я.
Но смущаться, заметив твой взгляд.
Отвернуться, улыбку скрывая
И стесняясь, болтать невпопад.

Могу вечно смотреть на тебя я.
Обнимать, сердца слушая стук.
В твоих нежных словах утопаю,
Позабыв, что твориться вокруг.

Могу вечно просить поцелуя.
Закрывая глаза, ожидать.
Всё твоё существо так люблю я,
Что нет смысла отныне скрывать!

Могу вечно мечтать о тебе я,
Провожая рассветом рассвет.
В наше «вместе» беспамятства верю -
Неслучайный счастливый дуэт!