Спасибо ребята

Елена Александрова Глобучик
               

Морозцем ударит в февральский денек,
Задуют последние вьюги - метели,
А мы ждем весну, первый ранний листок,
Земли пробуждение, звоны капели...

А матери ждут так своих сыновей -
Кто срочную служит, а кто по контрактам,
И верят они, в дань хороших вестей, 
Не будет беды,  не случится терактам.

Не гибнут пусть люди, науки азы
Познают военные только в учениях,
А мы будем ждать - Возвращайтесь сыны! -
Сторонкою Вас пусть обходят лишения.

Морозцем ударит в  февральский денек,
Всем сердцем хотим мы поздравить Солдата,
Всех тех, кто служил, и кто службу несет,
- Спасибо за Мир!- я добавлю - Ребята!-        (2011г.февраль)