Закон природы

Любаша Паламарчук
Любви пропев я оду,
Забыла о природе.
Мужчина все ж сильней.
Коль рядом милый и родной
Опорой сильной стал,
Ему доверься и поверь.
И впредь иди за ним
След в след и никогда
Не прекословь и помни
О природе!