Расстрел

Кецалькоакль
Шершавый хлад стены бетонной
Я ощущаю всей спиной.
Сегодня ночь была бессонной,
Стоит палач передо мной.

Стена все больше холодеет,
Не вижу я его лица.
Но скоро грудь мою согреет
Кусок холодного свинца.

Спокоен я, спокойны мысли.
Но что-то теплое грядет.
Лишит палач меня не жизни,
Он все грехи мои возьмет.