Солдата убили НИ ЗА ЧТО

Натали Мальцева
Убили молодого солдата,
Убили не за что
Убили за других
Убили невиновного, убили
И ни покатится слеза убийцы
Его убить раз плюнуть
А нам солдата молодого не вернуть!