Раненая птица

Ксения Пален
Я раненая птица.
Мне зябко на ветру.
Водицы бы напиться.
Я здесь не ко двору.

Здесь всё чужо и дико.
Какой безлюдный край!
Мне снится ежевика,
Хоть на дворе февраль.

Как быстро отлетала,
Весну свою ждала
И раненою стала
На белых два крыла!





Февраль 2014