Букет из слов

Арссс
Спешу поздравить с днем рождения, Туяну!
И подарить цветы, которые не пахнут,
Но, к счастью, никогда и не завянут.
Ведь перед ними целый мир распахнут,
Что дарит им вселенскую свободу.
Мои цветы, рисованные нитью,
Не надо даже сразу ставить в воду.
Они противятся банальному распитию
И расцветают на страницах книг.
Длина их стебля зависит от размера,
Но даже в хокку цветок бы не поник.
Цветам моим лишь строфы с рифмой - мера.
Вы догадались?! Я дарю Вам стих!
Точней, букет из нежных сердцу слов.
Своей улыбкой поливайте их,
Как поливали бы букет цветов.

23.02.14