Поздравление племяннику

Марина Тагорцева
Кто родился в день весенний,
На исходе февраля, -
В жизни ждёт того  - везенье,
Взлёт, в карьере продвиженье,
И безудержность в ученьи,
И бессчётный счёт в рублях!

День Рожденья - ощущенье
Счастья, радости в снегах!
И капели пробужденье,
Льдинок звон, весны скольженье,
Солнца лоск и напряженье,
Бодрость, лёгкость, прыть в ногах!

            ***
"12" - кругленькая дата,
Нам столько всем в душе,
Ребята!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА СЕВУ!

23. 02. 2014 г.